суббота, 12 октября 2013 г.

Домашнее задание по теме палитра и цвет.

Ещё одно домашнее задание от скрап школы интернет магазина Заготовочка. Тема: палитра и цвет.


Ох, как тяжело мне даётся скрап, если честно. Как ни стараюсь, всё равно у меня аппликашки получаются.
С помощью компьютера сделать палитру у меня не получилось, так как пользователь я аховый, но мне кажется, что сочетаются -оранжевый, коричневый и фиолетовый цвета. Вот поэтому и натворила из таких оттенков, а  тег делала первый раз. Использовала бумагу для пастели. Тиснила с помощью машинки. Цветы сделала из бумаги для ксерокса (серединки-наклейки), дырокольные бабочка и листочки, кружево и салфетка. Затонировала всё, что можно и нельзя. Буду с нетерпением и благодарностью ждать критику.




2 комментария:

  1. Какой апельсинчик получился!)
    Вам кажется что апликация только по одной причине. Вы используете масштабные, тяжеловесные, крупные элементы, и их очень мало.
    Если обдумывать что сюда еще можно добавить, то уверена вы придумаете еще много всего! И работа станет сложнее, доработаннее и интереснее) И это уже точно не будет похоже на апликацию)
    Не бойтесь испортить))) в вашем случае портится, если остается недоделано) Лучше пускай будет "пере" ;) потом легче будет найти золотую серединку ;)
    Тонировка тэга и подложки выполнена качественно, хорошо. Белые кружева смотрятся стильно тут.
    Вот пожалуй и все. Что тут делают остальные элементы не понятно.
    Почему цветочки такого цвета и так тонированы? Пому их три, они симметричны и веточки тоже симметричны? Почему такие яркие центры у них? У вас это должен был бы быть цвет - акцент. А у вас он выпрыгивает из работы.
    Смотришь на тэг и видишь 3 круга и бабочку.
    Если уж вы так вводите этот цвет, добавляйте таког оцвета подложки, ленты, тычинки, как-нибудь оправдывайте такое грубое вмешательство. В углу салфетка. Салфетки больше нигде нет. Опять элемент который у вас должен лишь оттенять центр получается тяжеловесный, забирающий внимание.
    Если бы вместо фиолетового был бы белый, уже было бы лучше.
    Особенно без тонировки цветочков. Особенно если цветочки были бы не желтые.
    Каждого цвета должно быть по нескольку деталей. Это не жесткое правило, но оно помогает, когда получаются не скомпонованные элементы в работе.
    3 балла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Это точно, боюсь перегрузить, а оказывается нужно. Буду пробовать.

      Удалить